공지사항

[EVENT] 2018 소원을 띄우다 이벤트 (~8.19)
홍보팀

60 김포공항 새로운 시작 2018 소원을 띄우다. 여러분의 소중한 소원을 보내주세요. 한국공항공사가 김포공항 60주년을 맞아 당신의 소원을 이루어 드립니다.

EVENT 1 소원을 띄우다.

당신의 소중한 사연을 올려 주세요. Ex : 공항에서 여자친구에게 프로포즈 하기, 고3 수험생 남동생에게 응원간식 보내기

참여대상
전 국민(국내 거주 외국인 포함)
참여기간
2018.7.16(월) ~ 2018.8.19(일)

한국공항공사 SNS(네이버블로그, 페이스북, 인스타그램) 친구 신청하기→이벤트 글 좋아요 누르기→이벤트 신청 페이지 작성하기

당첨자 혜택
  1. 사연선정을 통해 소원성취 지원(총 지원금 1,500만원, 1인당 최대 200만원 내외 지원가능)
  2. 문화상품권 5만원권(5명)

EVENT 2 공유하기 이벤트

"소원을 띄우다" 이벤트 소식을 널리 알려주세요.

참여방법
한국공항공사 블로그의 이벤트 게시글에서 공감하기 누르고, 스크랩 한 후, URL을 남겨 주세요.
당첨자 혜택
CU 모바일 기프트권 3천원 권 (20명)
  • 2018년 10월 내 실현 가능한 소원이어야 하며, 사행성 및 사회통념 기준을 벗어나는 소원은 선정에서 제외됩니다.
  • 당첨자 선정은 한국공항공사의 내 · 외부 심사를 통해 선정되며, 신청한 사연이 사실이 아닐 경우 당첨은 무효처리 됩니다.
  • 당첨자는 사전 인터뷰 및 소원성취 촬영에 동의해 주셔야 하며, 미 동의시 당첨이 취소될 수 있습니다.
  • 소원성취 과정은 영상 촬영 후 홍보용으로 활용할 예정입니다.
  • 당첨자의 소원성취 규모 등에 따라 총 당첨 인원은 조정될 수 있습니다.
  • 소원성치 금액에는 제세공과금 4.4%가 포함되어 있습니다.

KAC한국공항공사

컨텐츠 상단으로 이동하기